Select Page

Besser Bio aus Lembach

Mit hoher Glaubwürdigkeit und einem sympathischen Auftritt wirbt die Bio-Molkerei Lembach für ihre Produkte. “Besser Bio” ist eine einzigartige Mühlviertler Marke – immerhin steht in Lembach nicht nur die einzige Molkerei des Mühlviertels. Sie ist auch die einzige, hundertprozent Bio-Molkerei des Landes.

Redaktion: conco-media

Foto: teamsisu

Köstliche Rezepte – vom Leinölerdäpfel bis zum Joghurtdressing – und schöne Bilder aus dem Mühlviertel findet man auf der Webseite der Lembacher Bio-Molkerei. Wie es zur Entscheidung kam, sich ganz auf “Bio” zu spezialisieren, erzählt der Leiter der Molkerei, Johann Furtmüller in einem Interview mit den Oberösterreichischen Nachrichten: “Nach dem EU-Beitritt haben wir gesehen, dass vor allem deutsche Molkereien das Bio-Segment viel professioneller bedienen”.

Heute bietet die Molkerei in Lembach ein volles Sortiment an Bio-Milchprodukten – von der Butter über Joghurt und Sauerrahm bis Topfen und Schlagobers. Erhältlich ist “Besser Bio” im Bio-Fachhandel und auch in zahlreichen Großküchen werden die Produkte aus Lembach verarbeitet.

Info: www.bio-molkerei.at

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schlagworte

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen