Biokäse mit Lieferservice
Heute bestellen und innerhalb von 24 Stunden geliefert bekommen – das ist das Angebot der Bio-Käserei St. Leonhard in Sarleinsbach.
Seit 1993 werden in der Biokäserei St. Leonhard in Sarleinsbach nach alter Tradition und nach modernsten Herstellungsverfahren qualitativ hochwertige Bio-Käsespezialitäten hergestellt. Ganz im Sinne und nach den Richtlinien des biologischen Landbaues und im Einklang mit der Natur werden dabei täglich hunderte Liter frische Kuhmilch zu echten Weichkäsespezialitäten verarbeitet. Die Bio-Milch dafür stammt ausschließlich aus der eigenen kontrollierten biologischen Landwirtschaft mitten aus dem Mühlviertler Hügelland.
Die verschiedenen Käsesorten werden ganz nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt, denn die Bio-Käserei St. Leonhard versteht sich nicht nur als Lebensmittelproduzent, sondern auch als Bio-Genuss Botschafter. Käse genießt speziell in Österreich einen immer höheren Stellenwert. Dass das Unternehmen mit seiner Philosophie auf dem richtigen Weg ist, zeigen die vielen Preise und Auszeichnungen die in den vergangenen Jahren eingeheimst wurden. Besonders der rahmigzarte Bio-Camembert wurde unzählige Male prämiert, sogar vom Österreichischen Genusssalon.
Fotocredit, Infos und Kontakt: www.biokaeserei.at
Neueste Kommentare