Seite auswählen

Sicherheit durch Zertifizierung

Lebensmittelsicherheit ist ein wichtiger Wert in einer immer vielfältiger werdenden Produktlandschaft. Damit Konsumenten sich orientieren und auf Qualität verlassen können, gibt es Zertifizierungen. Im Mühlviertel sind diese bei Lacon in Rohrbach in guten Händen.

Das Lacon-Institut bietet seit mehr als 20 Jahren die Zertifizierung von landwirtschaftlichen Erzeugnissen und Lebensmitteln. Die Lacon-Zertifizierung sichert  den Kunden eine fachkundige Überprüfung des Betriebes und zugleich eine Auszeichnung für qualitativ hochwertige Erzeugnisse. Das lückenlose Kontrollsystem vom Bauern über die Verarbeitung bis hin zum Regal gibt dem Konsumenten Sicherheit über die Herkunft und die Produktion von Lebensmitteln. Das LACON Institut wird nicht durch Interessen von außerhalb gesteuert und kann durch seine Unparteilichkeit und Unabhängigkeit neutral und unabhängig von kommerziellen Einflüssen seine Dienstleistungen allen Antragstellern gleichermaßen zur Verfügung stellen.

Lacon ist nicht nur in Österreich tätig, sondern international vertreten. Niederlassungen befinden sich in Österreich, Deutschland, Marokko, Indien, Zypern.

Infos: www.lacon-institut.com

Made in Mühlviertel

LACON ist ein wichtiger und vertrauenswürdiger Partner für die Zertifizierung von landwirtschaftlichen Erzeugnissen und Lebensmittel. Im Bild: Geschäftsführer Erwin Huber mit Agrar-Landesrat Max Higelsberger. Foto: Lacon

Schlagworte

Neueste Kommentare