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Vom Wald frisch auf den Tisch

Vom Wald frisch auf den Tisch

In einer Region wie dem Mühlviertel, wo Wälder und Natur ihren Platz haben, sitzt ein Wildverarbeitungsbetrieb an der besten Quelle. Dafür, dass hohe Fleischqualität auf dem Teller von Konsument/innen landet, sorgt Atteneder.

Die Atteneder Wild GmbH ist ein seit 1999 im Mühlviertel ansässiger Familienbetrieb, der 2021 von Franz Helbich übernommen wurde und nun von ihm gemeinsam mit Lukas Atteneder geführt wird. Seitdem wurde viel in den Betrieb investiert, um den bekannten guten Ruf der Marke „Atteneder Wild” zu stärken.

So freut es die Geschäftsführung besonders, einer von wenigen Wildverarbeitungsbetrieben in Österreich zu sein, der nach IFS (International Food Standard) zertifiziert ist und somit höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird.

Die Manufaktur in Hirschbach steht für beste Güte bei Produkten vom Reh, Hirsch, Wildschwein oder auch Raritäten wie Sikahirsch.

Die Atteneder Wild GmbH beliefert Großhändler im In- und Ausland, die Gastronomie im Umkreis des Produktionsstandortes sowie zukünftig auch Privatkunden mit einer eigenen Premiumlinie.

Um höchste Qualität und Frische zu gewährleisten hat die Sicherstellung der Kühlkette vom Abholen des Wildes bis zur Auslieferung der fertigen Produkte Priorität. Das vom Unternehmen verarbeitete Wild stammt zum Großteil aus heimischen Jagdrevieren in Mühl-, Most- und Waldviertel. Die Verarbeitung erfolgt umgehend nach tierärztlicher Kontrolle, wird im Haus professionell verpackt und somit werden Frische und Haltbarkeit garantiert.

Je nach Saison ist das Wildbret frisch oder auch ganzjährig tiefgekühlt erhältlich.

Weitere Infos und Kontakt:

www.atteneder-wild.at

Fotocredit: GourtMetro Atteneder

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