GUUTE AWARD für Café Capuccino
Regional verwurzelt, koopoerativ, kreativ, innovativ, qualitätsorientiert und in der Leistung überdurchschnittlich. Wer diese Kriterien erfüllt, darf sich ins Rennen um den GUUTE Award wagen. Heuer darf sich die Gallneukirchner Unternehmerfamilie Haslinger mit ihrem Café Capuccino zu den Preisträgern zählen.
Wer sich sein Leben versüßen will und auch einem geselligen Kaffee-Plauscherl nicht abgeneigt ist, der kommt in Gallneukirchen mit Sicherheit nicht an der Café-Konditorei von Alois und Maria Haslinger vorbei, die mittlerweile von Tochter Nadja Kletzmair in 4. Generation geführt wird.
Ob es die 18 verschiedenen Krapfensorten sind, die diversen Plundergebäcke, Mehlspeisen nach Opa’s Rezept oder die eigenen Speiseeiskreationen, es gibt vielerlei Gründe, einen Blick in die Capuccino-Vitrine zu werfen, zumal man dort ja auch die Schokospezialitäten von Cocolatier Helmut Wenschitz findet. Außerdem schlüpft das zehnköpfige Haslinger-Team mit dem Verkauf von Bäckereiwaren regionaler Bäckermeister auch in die Nahversorgerrolle. Für besondere Anlässe wie Taufen, Hochzeiten, Geburtstagsfeiern etc. zaubern die Konditoren, dieses 1911 gegründeten Gallneukirchner Traditionsbetriebes, auch traumhafte Kreationen nach individuellen Wünschen auf den Tortenteller. Soweit es das Angebot erlaubt, werden im Haus Capuccino qualitativ hochwertige Rohstoffe aus der Region verarbeitet – und dies auch unter Berücksichtigung größtmöglicher Umweltverträglichkeit.
Besonderes Augenmerk legt die Unternehmerfamilie Haslinger/Kletzmair neben hoher Qualität in Produktion und Dienstleistung auf die fachliche Kompetenz der Mitarbeitercrew. Das gilt auch für die zwei Lehrlinge, die sich derzeit in der Café-Konditorei Capuccino ihr berufliches Rüstzeug für die Zukunft aneignen.
Infos und Kontakt: www.cafe-capuccino.at
Neueste Kommentare