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Kekserlduft liegt in der Luft

Kekserlduft liegt in der Luft

Gramastettner Krapferl sind eine feine Back-Kreation mit langer Geschichte. Diese wird  seit der Gründung der Hummel’s Backmanufactur GmbH im Jahr 2009 von Geschäftsführer Johannes Mayr weiter geschrieben, der seine süßen Krapferl nach traditionellem Rezept bäckt.

Mit der Neugründung der Hummel’s Backmanufactur GmbH und der Neubelebung der Marke nach 111 Jahren Backtradition wurde das neueste Kapitel der kleinen, feinen Dorfbäckerei geöffnet. Das Backen geht weiter, die Tradition wird fortgeführt, der Weg zur Erfüllung der Vision ist von Anfang an gesäumt mit Genuss um Genuss.

Blick in die Backstube

Der Duft der feinen Gramastettner Krapferl erfüllt Hummel’s Backstube. So süß und lieblich riecht es, dass man die mit Krapferl beladene Luft ganz für sich behalten und nie mehr wieder hergeben möchte. Wenn nun die frisch geschöpften Krapferl von den Bäckertabletts lachen, freut man sich, später eine Schachtel in Händen zu halten und man kann es kaum erwarten, von der Backmanufactur endlich zur Verkaufsvitrine zu gehen.

In der Backstube von Johannes Mayr dreht sich alles um den Teig, die Rührmaschinen ganz laut und mit viel Kraft und die erfahrenen Hände der Krapferlbäcker.

 „Das einfache Ziel eines jeden Original Gramastettner Krapferls ist, einen Menschen zu beglücken. Das ambitionierte Ziel der Hummel’s Backmanufactur GmbH ist, in ganz Österreich und in einigen Jahren über die Grenzen hinaus das kleine Glück aus Gramastetten erhältlich zu machen, Menschen und ihren Geschmackssinn zu verwöhnen.“, so steht es auf der Webseite www.hummels-krapferl.at

Fotocredit: Hummel’s Backmanufaktur Gmbh

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