Müslis mit Liebe gemacht

Müslis mit Liebe gemacht

Am Biohof Krammer-Pinter werden in liebevoller Handarbeit wunderbare Bio-Müslis ins Glas gezaubert. Ein wahres Highlight auf jedem Frühstückstisch! Erhältlich unter anderem im hofeigenen Laden und im eigenen Online-Shop.

Jedes Müsli der verschiedenen Sorten wird direkt am Biohof in Lasberg mit viel Liebe per Hand gemischt und händisch ins Glas gefüllt. Selbst die Etiketten der Müslis werden von Biobäuerin Monika Pinter selbst gemalt. Jedes Müsli ist also ein echtes Handwerksunikat!

Müsli aus hofeigenem Bio-Urgetreide

Basis der Müslis ist Dinkel der Sorte Ebners Rotkorn, einer wertvollen Urdinkelsorte, die auf den Feldern rund um den Pinter-Hof wächst. Dieser Urdinkel ist nicht nur besonders aromatisch, sondern auch sehr bekömmlich – wie bereits Hildegard von Bingen wusste.

Beste Zutaten – regional, fair und natürlich bio

Gesüßt wird mit Bienenhonig aus Oberösterreich bzw. Apfeldicksaft und Dattelsirup in den veganen Müsli-Varianten. Wichtig ist Familie Pinter, dass kein Rohr- oder Rübenzucker zugesetzt wird. Alle Zutaten werden so regional wie möglich eingekauft, natürlich in Bio-Qualität.

Verpackt wird das noch heiße Müsli im hochwertigen Glas und kommt in zwei Größen in den Handel: im 160g- und im 450g-Glas. Erhältlich sind die Müslis – neben zahlreichen weiteren Bio-Produkten – im hofeigenen Krammerladen in Lasberg, online und in weiteren ausgewählten Shops, wie etwa im mük in Freistadt.

Weitere Infos und Kontakt: www.krammerladen.at

Fotocredit: fotomedia

Schlagworte

Neueste Kommentare