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Bio-Gebäck für den Sommer

Das neueste Produkt der Bio-Hofbäckerei Mauracher ist das aromatische Dinkel-Focaccia mit Rosmarin und Thymian.  Es erinnert an den Urlaub und bereichert zahlreiche sommerliche Gerichte von Gegrilltem bis zu frischen Salaten.

Made in Mühlviertel

Mauracher Hof -Dinkel Focacciabrot mit Rosmarin und Thymian

Die Bio-Hofbäckerei Mauracher verarbeitet nur reine Dinkelsorten ohne Weizeneinkreuzungen. „Bei unseren Brotspezialitäten achten wir auf gesundes, reines Saatgut und regional angepasste, spezielle Sorten. Für das Dinkel Focaccia verwenden wir Ebner‘s Rotkorn, der sich durch eine besondere Bekömmlichkeit auszeichnet“, so Josef Eder, Geschäftsführer der Bio-Hofbäckerei Mauracher. Wichtigster Bestandteil der Bio-Brotspezialitäten von Mauracher ist das hochwertige Bio-Getreide, das aus eigenem Anbau oder von regionalen Partnern stammt und in der eigenen Backstube frisch in die Teigschüssel gemahlen wird.

Aus eigener Mühle

Bio-Landwirtschaft, eigene Mühle und Backstube mit frischer, handwerklicher Verarbeitung kennzeichnen die Bio-Hofbäckerei Mauracher in Sarleinsbach. Seit 1980 wird das Unternehmen rein biologisch geführt. Biobrot-Spezialitäten vom Mauracher Hof sind bei den Top-Adressen des Bio-Fachhandels und der gehobenen Gastronomie zwischen Wien und München erhältlich. Am gesamten Hof werden über 70 Mitarbeiter beschäftigt.

Infos: www.mauracherhof.com

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