Seite auswählen

Das Schneehaserl ist da!

Ob Nikolo oder Christkind – beide haben Sinn für gesundes Naschen. Mit dem neuen Bio-Schneehaserl von Naturbäcker Martin Bräuer aus dem Mühlviertel sind sie für die kommenden Festtage gerüstet.

Nikolaus und Christkind in der Backstube Bräuer_Kekse mit Sinn

„Gute Laune“, „Schöne Stunden“, „Starker Bär“ und „schlauer Fuchs“ sind die Namen der Kekse aus dem Mühlviertel, die unter der Marke „Kekse mit Sinn“ als Synonym für gesundes Naschen stehen. Jüngster Zuwachs ist das „Schneehaserl“ das sehr gut zu den bevorstehenden Festen wie Nikolaus und Weihnachten passt. Die charakteristischen Zutaten für das „Schneehaserl“ sind weiße Schokolade und Mandeln; dazu kommen Kokos und Vanille.

„Die Farbe Weiß dominiert bei den Schneehaserl-Zutaten. Die wohltuende Geschmackskombination von Vanille und Schokolade war schon den alten Azteken bekannt. Die milde Vanille bringt das feine Aroma der Schokolade so richtig zur Geltung“, beschreibt Martin Bräuer seine Kreation. In Verbindung mit Mandeln und Dinkelmehl, das zu 100 Prozent aus Österreich stammt, werde das „Schneehaserl“ auch zu einem kleinen Kraftpaket für den Winter, so der Mühlviertler Naturbäcker.

Biozertifiziertes Dinkelgetreide wird in der eigenen Hausmühle in Reichenthal unmittelbar vor dem Backen frisch vermahlen und mit wertvollen Gewürzen und anderen Geschmackszutaten zu Keksen in Herz- oder Tierform gebacken. „Kekse mit Sinn“ sind in mehr als 250 Verkaufsstellen erhältlich. Alle großen österreichischen Handelsketten – von Billa und Merkur über Spar bis Unimarkt und Sutterlüty – haben die schmackhaften Kekse in der hübschen Verpackung in ihrem Sortiment.

www.keksemitsinn.at

Schlagworte

Neueste Kommentare