Seite auswählen

Feines aus der orangen Box

Feines aus der orangen Box

Schinken, Wolf und Hühnergeschrei liefert seit der Gründung Ende 2020 nachhaltige Kochboxen bequem nach Hause. Gründerin Lisa Traxler aus Peilstein sorgt so für Abwechslung in der Küche und bietet zudem eine feine regioale Geschenksidee.

„Mit unserer Kochbox beliefern und überraschen wir jeden ersten Freitag im Monat viele Haushalte in ganz Österreich. Wir wollen tatsächlich überraschen, deshalb treffen wir die Produktauswahl. Mit den gelieferten Köstlichkeiten kann jeder ohne großen Aufwand etwas kochen und Neues ausprobieren. Als Fan regionaler Lebensmittel müssen die Kunden dank Schinken, Wolf und Hühnergeschrei nicht selbst Hof für Hof abklappern. Die Köstlichkeiten von über 40 Produzenten aus dem Mühlviertel kommen bequem nach Hause.“, verspricht Traxler.

Jedes Monat steht dabei unter einem anderen Motto: Das aktuelle Motto ist in der Detailansicht der jeweiligen Box zu finden. Die Boxen sind als monatliches Abo, aber auch einzeln bestellbar.

„Wir packen die Produkte sorgfältig ein und sichern bei kühlpflichtigen Fleisch- und Milchprodukten die Kühlkette mit wiederverwendbaren Kühlakkus und zu 100 Prozent recycelbaren Isoliertaschen. Daran erfreut sich auch die Umwelt. Die Kunden müssen bei der Lieferung nicht zu Hause sein. Wir empfehlen dir allerdings, die Produkte noch am Liefertag in den Kühlschrank umzuräumen“, so Traxler.

Personalisierten Boxen

Die personalisierten Boxen im Branding des jeweiligen Unternehmens sind beliebte Kunden- und Mitarbeitergeschenke. Im beiliegenden Flyer werden zudem die ausgewählten Spezialitäten von den Partnern aus dem Mühlviertel näher erklärt. „Somit bleibt die kleinstrukturierte Landwirtschaft in unserer Heimat, dem Mühlviertel, erhalten. Mit über 2000 Boxen pro Jahr dürfen wir vielen Kunden die kulinarischen Highlights des Mühlviertels näher bringen. Im Bereich der betrieblichen Gesundheitsförderung  geben Vorträge, wie z.B. ,Genussvoll die Welt retten!‘ oder ,Vegetarische Muskeln!‘ spannende Einblicke in die fleischlose Ernährung.  

Ausgeliefert werden die Boxen in den Bezirken Rohrbach, Urfahr, Freistadt, Wels und Linz bzw. Umgebung persönlich. Außerhalb dieser Bezirke erfolgt die Zustellung via „next day fresh Versand“ durch die Post innerhalb von 24 Stunden. 

www.huehnergeschrei.at

Foto© Netzwerk Kulinarik/wildbild.at

Lisa und Bernhard Traxler überraschen mit ihren Kochboxen jeden ersten Freitag im Monat.

Schlagworte

Neueste Kommentare