OÖ Future Award 2026 goes to Köglerhof
Ein respektvoller Umgang mit Boden, Pflanzen und Tieren steht im Köglerhof im Vordergrund: der...
WeiterlesenEin respektvoller Umgang mit Boden, Pflanzen und Tieren steht im Köglerhof im Vordergrund: der...
WeiterlesenSchafmilchkäse vom Abrahamhof: regionale Spezialitäten im Mühlviertel Am Abrahamhof im Mühlviertel...
WeiterlesenGestartet mit einer einzigen Chilipflanze werden von Katsdorf aus jährlich über 50.000 Flaschen...
Weiterlesen2025 ist für den Mauracher Hof ein besonderes Jahr: der Hof wurde heuer 400 Jahre alt und vereint...
WeiterlesenAm Biohof Krammer-Pinter werden in liebevoller Handarbeit wunderbare Bio-Müslis ins Glas...
WeiterlesenWenn jemand als Mühlviertler BIOnier bezeichnet werden kann, dann ist es Manfred Huber von...
WeiterlesenEin Rundgang zu Geschäften in Bad Leonfelden zeigt: Shoppen ist in der Kurgemeinde vielfältig und...
WeiterlesenJeanette und Stefan Mayrhofer aus Bad Zell bringen mit ihrem virtuellen Bio-Laden Handwerk und...
WeiterlesenKasis Schafwolldünger ist eine innovative Firma in Liebenau und produziert exklusiv in...
WeiterlesenUnter dem Motto „40 Jahre bio – wenn das kein Grund zum Feiern ist!“ startet der Mauracher Hof...
WeiterlesenMit einer Investition von 8,5 Millionen Euro baut Sonnberg Biofleisch seine Produktionskapazität...
WeiterlesenGabriele Lindorfer, Meisterin in der Obstverarbeitung, machte im Jahr 2006 ihr Hobby, Früchte,...
WeiterlesenDer Hängerbach mit seinen Zubringern ist die „Lebensquelle“ der Fischzucht...
WeiterlesenBindl’s Beste ist die neue Bio-Marke aus der Bäckerei Ledermühle. Eigentlich haben wir sie den...
WeiterlesenMit einer Rabatt-Aktion auf Brot und Gebäck feiert die Bäckerei Bräuer in der Pfarrgasse am 21....
WeiterlesenWer sagt denn, dass Online-Shops immer Dinge aus aller Welt ins Haus bringen müssen? Auch lokale...
WeiterlesenSonnberg Biofleisch ist Österreichs größter 100-%-Biofleischer. Aufgrund der steigenden Nachfrage...
WeiterlesenDer Bedeutung der Rohstoffe ist man sich auch am Mauracherhof seit Generationen bewusst. Das beste...
WeiterlesenWie Speck, Würstel und Co. in BIO-Qualität hergestellt werden – das konnten Sara Kurzmann...
WeiterlesenZur Vorstellung ihres ersten Märchenbuches „Das Gute-Laune-Vögelchen und seine Freunde“, luden...
WeiterlesenEin junges Unternehmen aus Aisthofen hat sich mit der Produktion von Naturdünger einen Namen...
WeiterlesenEin praktisches Liefer-Service für heimische Lebensmittel bietet Anja Mayrwöger in Freistadt mit...
Weiterlesen„Kekse mit Sinn“, die wertvollen Bio-Dinkel-Kekse von Naturbäcker Martin Bräuer aus Reichenthal,...
WeiterlesenEine reiche Auswahl an Geschenksarrangements bietet die Bergkräutergenossenschaft Hirschbach in...
Weiterlesen