Seite auswählen

Besser Bio aus Lembach

Mit hoher Glaubwürdigkeit und einem sympathischen Auftritt wirbt die Bio-Molkerei Lembach für ihre Produkte. „Besser Bio“ ist eine einzigartige Mühlviertler Marke – immerhin steht in Lembach nicht nur die einzige Molkerei des Mühlviertels. Sie ist auch die einzige, hundertprozent Bio-Molkerei des Landes.

Redaktion: conco-media

Foto: teamsisu

Köstliche Rezepte – vom Leinölerdäpfel bis zum Joghurtdressing – und schöne Bilder aus dem Mühlviertel findet man auf der Webseite der Lembacher Bio-Molkerei. Wie es zur Entscheidung kam, sich ganz auf „Bio“ zu spezialisieren, erzählt der Leiter der Molkerei, Johann Furtmüller in einem Interview mit den Oberösterreichischen Nachrichten: „Nach dem EU-Beitritt haben wir gesehen, dass vor allem deutsche Molkereien das Bio-Segment viel professioneller bedienen“.

Heute bietet die Molkerei in Lembach ein volles Sortiment an Bio-Milchprodukten – von der Butter über Joghurt und Sauerrahm bis Topfen und Schlagobers. Erhältlich ist „Besser Bio“ im Bio-Fachhandel und auch in zahlreichen Großküchen werden die Produkte aus Lembach verarbeitet.

Info: www.bio-molkerei.at

Schlagworte

Neueste Kommentare