OÖ Future Award 2026 goes to Köglerhof
Ein respektvoller Umgang mit Boden, Pflanzen und Tieren steht im Köglerhof im Vordergrund: der...
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WeiterlesenMühlviertler Traditionsgasthof feiert Comeback dank mutiger Familie und nachhaltiger Investition:...
Weiterlesen„Ziagalkas“ & Co: vergessene Käseklassiker aus dem Mühlviertel Im Mühlviertel werden traditionelle Käsesorten wie „Ziagalkas“ wiederentdeckt. Die kulinarische Reise regionaler Spezialitäten reicht vom...
WeiterlesenDie Nachtleben-Gruppe wird nach der Diskothek Evers in Unterweitersdorf mit dem Restaurant...
WeiterlesenMit dem Buch „GUUTEN Appetit“ von Stephen Sokoloff entstand in Zusammenarbeit mit dem GUUTE-Verein...
Weiterlesen27 Jahre lang hat Josef Aglas den Tourismus im Bezirk Freistadt geprägt und ihn als Wirtesprecher...
WeiterlesenEinen besonderen Kulinarik-Schwerpunkt setzt die Tourismusregion Mühlviertler Hochland. Mit einem...
WeiterlesenKefermarkt ist um eine Attraktion reicher – nahe dem herrschaftlichen Schloss und gleich...
WeiterlesenBesonders innovative Tourismusinitiativen in Oberösterreich wurden mit dem Tourismuspreis „Notos“...
WeiterlesenDie besten Ripperl weit und breit – so sagt man – gibt’s schon seit 40 Jahren im Gasthof „Mitten...
WeiterlesenDas 4-Sterne Spa Hotel Bründl in Bad Leonfelden nutzte die Auszeit des allgemeinen shut down, um...
WeiterlesenAm 26. Juni eröffnet Freistadts erster „Beach“ mitten in der Altstadt mit Blick auf den...
WeiterlesenDie langjährige und erfolgreiche Zusammenarbeit der drei familiengeführten Viersterne Superior...
WeiterlesenEin Brand hatte das beliebte Rohrbacher Gasthaus „Bertlwiesers“ schwer getroffen. Aber...
WeiterlesenDie Betreiber des Traditionswirtshauses Wirt z‘Walding im unteren Mühlviertel verwirklichten...
WeiterlesenFür seine Verdienste um die Republik Österreich und das heimische Tourismuswesen wurde der...
WeiterlesenAusschließlich Mühlviertler Biere anzubieten und regionale Zutaten in der Küche zu verarbeiten,...
WeiterlesenFranz Pleimer, Färberwirt in Bad Zell, widmete einen Gutteil seines Lebens dem Tourismus, mit...
WeiterlesenDer Gault Millau, herausgegeben von Karl und Martina Hohenlohe, verteilte wieder Hauben und...
WeiterlesenEine Auszeit, 1000 Meter über dem Alltag, gönnen sich Gäste im Liebenauer Hotel Rockenschaub. Das...
WeiterlesenDas Mühlviertler Hotel Guglwald hat sich zum Ziel gesetzt, nur mehr halb so viele Lebensmittel...
WeiterlesenSeit Samstag, 2. Juni, hat das Traditionslokal „Gasthof zur Post“ in Hellmonsödt nach...
WeiterlesenLiebhaber traditioneller Mühlviertler Hausmannskost sind im Glockerwirt Weilguni in Alberndorf...
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